Koleksi Foto dan Profil Kartika Putri Artis Ngapak

Koleksi Foto dan Profil Kartika Putri Artis Ngapak – Siapa yang tak kenal artis cantik, presenter sekaligus komedian bertubuh seksi ini. Kartika Putri yang sering tampil di tv dengan ciri khas nya membawakan logat tegal “Ngapak” ini ternyata bukan berasal dari Tegal lho.

Inilah profil / biodata Kartika Putri “Ngapak”:

Nama Lengkap: Kartika Putri
Lahir: Palembang, 20 januari 1991
Karir Presenter: Presenter Bola dan Berita, Rejeki Malam di ANTV, Kakek-kakek Narsis di TransTV.
Film yang pernah dibintangi: Nenek Gayung, Mama Minta Pulsa
Populer di acara: Pesbukers ANTV

Nah inilah koleksi foto Kartika Putri “Ngapak”

Kartika Putri sedang duduk santai dengan kaos pendek merah nya. Kelihatan sangat cantik :)

Kartika Putri dengan kaos pendek berwarna pink. Narsis habis :)

Kartika Putri dengan kaos pendek warna hitam nya yang super ketat. Membuat Kartika Putri kelihatan Seksi :)

Nah kalau yang ini adalah foto yang dulu sempet heboh. Kartika Putri sedang buka baju, maaf disensor ya biar nggak jorok :)

Itulah profil dan koleksi foto Kartika Putri “Ngapak”. Gimana, Kartika Putri cantik khan? seksi khan? sensual khan? hot khan? pokoknya Kartika Putri emang artis cantik yang bikin nggak kuat… hahahahaha :) Gimana menurut pendapat loe sob ?

Bisnis Online Terpercaya

One Response to “Koleksi Foto dan Profil Kartika Putri Artis Ngapak”

  1. STATUS GALAU says:

    waw seksi juga ya ni cewek ngapak abis deh kekekeke

Tulis Komentar

memek kartika putri, foto memek kartika putri, memek kartika, foto memek kartika, memek artis kartika, poto memek kartika putri, foto hot kartika putri pakai baju ketat, poto memek kartika, memek artis kartika putri, kartika putri pake celana ketat, foto kartika putri pakai baju ketat, memek tegal, baju ketat kartika putri, foto memek artis kartika putri, kartika putri naked, artis ngapak, kartika putri baju ketat, foto kartika putri pake baju ketat, poto memek artis kartika putri, foto hot artis ngapak, foto meme kartika putri, gambar memek artis kartika putri, memek ngapak, foto celana ketat kartika putri, foto hot kartika putri nampak memek