Web Kaskus.us Tidak Bisa dibuka

Kaskus Tidak Bisa dibukaWebsite kaskus.us tidak bisa dibuka – Sedang asyik-asyiknya chat via YM sama temen kok dapat kabar yang menggelikan campur meragukan, karena kabar ini aneh, tapi nyata. hehehehe… :)

Sobat pasti tau kan web forum terbesar di indonesia, kaskus.us ya betul website forum raksasa di Indonesia ini mulai tadi malam 26 Mei 2012 sampai hari ini 27 Mei 2012 tidak sampai artikel ini ditulis mengalami down, web kaskus.us tidak bisa diakses.

Awalnya sih Mas Luhur ragu dan nggak percaya, masak sih website forum terbesar di Indonesia sampai mengalami down, bukankah pastinya web ini didukung oleh sumber daya manusia / webmaster yang tidak sembarangan. Juga pastinya di kelola di server yang handal. Namun kenyataannya demikian bahwa saat ini web kaskus.us emang tidak bisa dibuka alias tidak bisa diakses.

Kalau di tempat sobat, bisa nggak akses web kaskus.us ? ada yang tau nggak ya kira-kira penyebab nya apa kok sampai web kaskus.us tidak bisa diakses.

Semoga kaskus.us bisa segera dapat diakses deh, para kaskuser pastilah sangat menanti normalnya kembali web forum kebanggaan mereka.

UPDATE :

Saat ini anda sudah bisa mengakses forum kaskus melalui domain kaskus.co.id

Web Kaskus.us Tidak Bisa dibuka | Mas Luhur | 4.5